La génération des ‘accros à Internet’

Le site frenchweb.fr se fait l’écho de l’étude ‘Generation of Internet Addicts’ publiée par la société anglaise Siteopia.
Sous forme d’une infographie richement et clairement illustrée, l’étude met en évidence les addictions des hommes et des femmes à Internet.

Quelques chiffres à retenir :

  • 62% des internautes considèrent internet comme un besoin quotidien
  • 75% des interrogés déclarent se connecter sur Internet avant 9h le matin
  • Les hommes passent la majorité de leur temps online à consulter : leurs mails, les sites d’informations, puis Facebook
  • 40% des femmes font la majorité de leur shopping vestimentaire en ligne, 20% achètent presque la totalité de leur nourriture sur Internet, et 60% y font la plupart de leurs opérations bancaires

Infographie à retrouver sur le site frenchweb.fr

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.